普洱学院代表团到老挝苏发努冯大学访问交流

作者:时间:2024-09-23点击数:

9月22日,普洱学院党委书记胡国云率代表团来到位于老挝琅勃拉邦省的苏发努冯大学,考察该校建设和学校管理,在苏发努冯大学孔子学院中方院长宋旻英的陪同下对孔子学院进行调研,与苏发努冯大学交流座谈。

苏发努冯大学副校长 翁帕西等人员出席座谈会。在互相介绍两校办学情况后,共同回顾了两校在科研、课程建设、师生互换等方面的合作成果,并就进一步推进普洱学院与苏发努冯大学、东软教育科技集团三方合作共建“一带一路”数字产业学院有关事宜进行了深入交流。

双方表达了进一步深化合作的愿望,并表示将在共建“一带一路”数字产业学院等产教融合和科教融汇方面加强合作,联合中方实力企业取得实效。