首页 > 党建工作 > 正文

对外合作交流处学习贯彻《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》

作者:时间:2024-09-11点击数:

7月15日至18日,举世瞩目的党的二十届三中全会在北京胜利召开。学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全会 审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,深刻阐述了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求,具有重大的政治意义、战略意义、理论意义和实践意义。8月25日上午,对外合作交流处召开处务会,组织学习《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》,传达学习党的二十届三中全会精神。会上老师们学习了党的二十届三中全会的核心要义和精神实质,并认识到了深化改革、推进中国式现代化建设的重要性。党中央在全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开党的二十届三中全会,鼓舞人心、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央完善和发展中国特色社会主义制度,以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景的坚定意志。与会老师围绕全会精神,紧密结合工作实际,展开了深入研讨和交流。大家一致认为,要深刻领会全会精神,将会议精神贯彻到实际工作中,统一思想、凝心聚力、锐意进取,在工作中目标一致、求真务实、真抓实干,为学校的高质量发展贡献自己的智慧与力量。