普院新闻 | 泰国西北大学到普洱学院座谈交流

作者:时间:2023-09-07点击数:

9月6日,泰国西北大学校长助理马如宝率队到普洱学院,就人才培养、专业建设、教师学历提升、学生本升硕和师生互换交流等合作事宜进行座谈交流,推动合作。普洱学院党委委员、副院长田洋参加座谈并讲话。

田洋对泰国西北大学一行的到访表示欢迎,并介绍了普洱学院专业建设、人才培养以及对外交流等方面的情况。田洋表示,希望与泰国西北大学在人才培养、教师互聘、学生交流、科学研究等方面建立长久合作,为两校师生提供相互学习、相互交流、相互借鉴的机会和平台。

马如宝介绍了该校的办学历史、办学特色及优势,并表达了对两校合作交流的诚恳态度和意愿。

与会人员就留学生招生、本升硕、汉语国际教育、小语种专业、英语专业人才培养项目具体合作细节,进行了深入交流探讨。双方均表示,希望整合两校资源优势,尽快签署合作协议,进一步拓宽合作领域,实现共赢发展。

普洱学院、泰国西北大学相关部门、二级学院负责人参加座谈交流。