普洱学院代表团看望学校与泰国清莱皇家大学联合培养学生

作者:时间:2024-09-27点击数:

9月27日,普洱学院党委书记胡国云率代表团来到泰国清莱皇家大学,在清莱皇家大学召开与普洱学院外国语学院应用英语专业(“2+2”留学项目)、人文学院汉语国际教育专业GIP实习项目学生的见面会,代表学校党委、行政看望普洱学院与泰国清莱皇家大学联合培养学生。

胡国云鼓励同学们要充分利用在泰国清莱皇家大学学习的时间,好好学习,为中泰友谊作出贡献。代表团成员在见面会上与学生亲切交谈,询问他们是否适应国外的生活和学习,为学生良好的精神面貌给予肯定。学生们对胡国云一行在百忙之中抽出时间来看望他们表示感谢,并表示一定会珍惜学习机会来充实自己,并传播汉语知识和中国文化,做中泰友谊的使者。

在泰国清莱调研的普洱学院南亚东南亚国际学院院长高万林及团队参加了上述活动。